뒤로

개인택시 면허 시세정보 ('22년 9월)

페이지 정보

작성자 아빠사자 작성일 22-09-05 14:25 조회 15,216 댓글 11

본문

22년 9월 기준 전국 주요도시 개인택시 면허 시세정보입니다. 면허 거래 지역 및 시기에 따라 편차가 있을 수 있습니다. 

추천0 비추천 0

댓글목록 11

金亨님의 댓글

金亨 작성일

시세정보 정확합니까?
인천 지인이 9600에 간신히 계약했다는데...
매물이 없다고 난리입니다.

아빠사자님의 댓글의 댓글

아빠사자 작성일

매매 시기에따라 지역별 현장 상황과는 차이가 있을수 있습니다.

전승덕님의 댓글

전승덕 작성일

매물이 없어요

박재민님의 댓글의 댓글

박재민 작성일

매물이  없나요  ? 이번달에 한대  나올택시 잇어요?  연락주세요!

아빠사자 작성일

안녕하세요 본 게시물은 22년9월의 시세참고용 정보이므로 매물등은 실제 현장상황에 따라 다를 수있는점 참고부탁드립니다.

전승덕님의 댓글

전승덕 작성일

서울개인택시 매물이없어요

아빠사자 작성일

안녕하세요 본 게시물은 22년9월의 시세참고용 정보이므로 매물등은 실제 현장상황에 따라 다를 수 있는점 참고 부탁드립니다.

종욱님의 댓글

종욱 작성일

서울개인택시 8500넘은지 좀됐는데 시세가 정확하지 않네요

아빠사자 작성일

안녕하세요 10월 기준 시세표를 새로 업데이트했으며, 매매 시기에따라 지역별 현장 상황과는 차이가 있을수 있는점 참고부탁드립니다.

정상일님의 댓글

정상일 작성일

3일전에구할려고알아보니 85백에 차가없다네요

아빠사자 작성일

안녕하세요 본 게시물은 22년9월의 시세참고용 정보이므로 매물등은 실제 현장상황에 따라 다를 수 있습니다.
10월 기준 시세표를 새로 업데이트했으니 참고부탁드립니다.

운영시간

월~목요일 : 오전 10:00 ~ 오후 5:30

금요일 : 오전 10:00 ~ 오후 4:00

점심시간 : 오후 12:00 ~ 오후 1:00

(토, 일, 공휴일 휴무)

사업자정보