뒤로

[아이나비]블랙박스Z8000 판매마감 및 추후 일정안내

페이지 정보

작성자 아빠사자 작성일 23-03-09 15:46 조회 1,594 댓글 6

본문

추천3 비추천 0

댓글목록 6

홍종문님의 댓글

홍종문 작성일

4월부터 개인택시 시작하는사람이라 차도 4월초~중순경에 나올꺼라 막까파tv보며 1월부터계속해서 블박기다리고있었는데요
이렇게빨리 조기매진될줄은 생각을못했습니다
언제쯤다시 블박설치가능할까요?
4월중순쯤 설치됐으면좋겠는데요...ㅠ
이런줄알았으면 미리제품만구매하고 나중에설치하러 방문할껄그랬습니다
언제가능한지 답변부탁드립니다
감사합니다 수고하세요

아빠사자님의 댓글의 댓글

아빠사자 작성일

현재 다음 판매는 예정되어 있지 않으나, 진행하게 될 경우 공지드리도록 하겠습니다. 감사합니다^^

홍종문님의 댓글

홍종문 작성일

담당자님...
혹시,취소분이나온건없는지요...?
취소분나오는거라도있으면 연락부태드립니다
답장감사드리며 한번더 부탁드려봅니다

이명수님의 댓글

이명수 작성일

메모리칩은 as는 몇년인가요

이명수님의 댓글

이명수 작성일

메모리칩 고장나서 그런데 as는 몇년인가요

아빠사자님의 댓글의 댓글

아빠사자 작성일

유선으로 안내드렸습니다. 감사합니다^^

운영시간