뒤로

제휴문의

페이지 정보

작성자 아빠사자 작성일 22-08-02 19:11 조회 14,557 댓글 12

본문

추천0 비추천 0

댓글목록 12

박선희님의 댓글

박선희 작성일

아빠사자님의 댓글의 댓글

아빠사자 작성일

이사김태환♡01062420010♡님의 댓글

이사김태환♡010624200… 작성일

축하드립니다. 귀사의 무궁한 발전 하시길 바랍니다.
서울 개인택시 운송사업조합 조합원의
 큰 도움이 될수있는 쑈핑몰이 되어으며 좋겠습니다.

아빠사자 작성일

감사합니다. 택시사업에 도움이 되도록 다양한 상품과 컨텐츠를 준비해 나가겠습니다^^

정준화님의 댓글

정준화 작성일

축하합니다  무궁한  발전있기를  기원합니다

아빠사자 작성일

감사합니다. 앞으로 많은 관심 부탁 드립니다.^^

김성수님의 댓글

김성수 작성일

오픈 축하드립니다..
개인택시 발전에 많은 도움 주세요..^^

아빠사자 작성일

감사합니다. 택시사업에 도움이 되도록 많은 상품과 컨탠츠 준비중입니다.
앞으로도 많은 관심 부탁 드립니다^^

정오현님의 댓글

정오현 작성일

가입할려는디 인증번호가 안떠요

아빠사자 작성일

안녕하세요, 일시적으로 카카오톡 오류가 있었으나 현재는 정상화되었습니다. 감사합니다^^

조광식님의 댓글

조광식 작성일

주문내역과 배송정보가 없네요.

아빠사자 작성일

안녕하세요 주문내역은 하단의 '내정보'에서 확인 가능하십니다^^

운영시간

월~목요일 : 오전 10:00 ~ 오후 5:30

금요일 : 오전 10:00 ~ 오후 4:00

점심시간 : 오후 12:00 ~ 오후 1:00

(토, 일, 공휴일 휴무)

사업자정보